Пережив разлуку

Дрожа, бегу к тебе навстречу,
И дождь пусть хлещет по лицу.
Приобними меня за плечи.
Держи... не то я улечу!

Ты, взяв покрепче мою руку,
Сказал: "Теперь не отпускай.
Мы вместе перенесли разлуку.
Молчи. И просто обнимай".

Вдохнув уже родной мне запах,
Я слезы больше не держу.
Я, наконец, в когтистых лапах
разлуки больше не сижу.

Мы пережили эту муку.
И все осталось позади.
"Теперь прислушайся ко стуку:
Это любовь у нас в груди".

"Я так соскучился по взгляду,
В котором небо плещется с волной.
Я так скучал с тобой быть рядом,
Укрывшись в чувствах с головой".

"Я по объятьям так скучала...
Так тяжело быть без тебя".
Лишь только тень их вопрошала,
Насколько их любовь сильна.

Насколько крепкое их слово
И сколько сделано шагов,
Чтобы пройти через такое.
И так бороться за любовь.


Рецензии