не так

Как-то все не так. А как
надо? Надо как не знаю.
Сам дурак? Да не дурак,
так...Действительность иная.
Как у всех? А как у всех?
Так вот все вам и сказали.
Сочиняю, вот. Есть грех.
Этим с детства наказали.


Рецензии