Осенний день
В осеннем дне я растворилась:
Душ утром, чай или кофеёк,
Вот так и начался мой денёк….
Порядок я в доме навела,
На столе готова уж еда.
Из школы внучку повстречаю….
Проходит время, не скучаю…
Потом на гимнастику веду,
Успехи её уж на виду,
Есть бронза и даже серебро,
Она в Мир несёт только добро..
Счастье близким с улыбкою дарю,
Дружбу бескорыстную ценю...
Свидетельство о публикации №118102605934