Трудяги
Мои помощники пропали
Тогда давно,в начале лета
Я не искал.Не надо света
Бывает чтобы рассмотреть
Он может истину стереть.
Все,оба,живы, слава Богу
Подранены.Уже здоровы
Через неделю продолженье
К чему и было устремленье
Арик Сержантов 26.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102605823