916

               

   Не объяснит никто,
Вещи живущей в нас
Из многоточий, то
Сакраментальность фраз.
   Прячется в них рассвет,
Неоспоримый факт,
Просто за много лет
Он разрушает такт
   Вздоха. То не порок
Выбивший из основ
До"гмат, это порог -
Преодолимость снов.

   Жизнь всё стари"т, пока
Не удаляет с глаз.
Вымытая рука
Избранней для зараз
   Внешнего мира. В том
Весь суеты аккорд,
Сколь не храни свой дом
От плотоядных орд.
   
   В чём секрет чистоты?
Чей чтим объятий груз?
Избранность красоты,
Как надземно"й союз...


Рецензии