Великий грешник
И вот она - заслужена расплата.
Чего ж теперь мне каяться, стенать?
Прощенья поздно, видно, ждать.
Устал Господь грехи мои считать.
Пора мне честь, как говорится,знать.
Пришла пора,уходит маята,
Несут мне за грехи мои счета.
14.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118102605698