Вот так вот...
Тематика.Рекою лилась
Всё предложения как быть
Как к лучшему всё изменить?
Не ругань голая,но всё же.
На что теперь стала похожа?
Всё,как у всех.Переживанья
В себе глубокое копанье
Я стал кротом.Чтоб не видали
И чтоб стихи не задевали
Чтоб рифма как-то посложней
И чтобы кто-то поважней
Сказал: возьму тебя в разведку
Или: хорош! Тебе конфетку
Вот утеплитель для сухого
Ты без него,тебе такого
На пенсию не укупить
А вот одел и можно жить
Теперь отмоешь всех погибших
В войну отчаянно решивших
Укоротить дорогу жизни
Всё зная что потом их склизни
В Прибалтике и смелой Польше
Кончаю, всё, не буду больше.
А буду про любовь к семье
Да, без привычки, и к себе.
Арик Сержантов 26.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102605694