Весеннее
И сам цвести не прочь.
Идёт, как потрясение,
Сиреневая ночь.
Ах, озорная кровушка
Бежит, бросает в дрожь.
Поёт в саду соловушка,
Грохочет майский дождь.
Увесисто, раскатисто
Так, что трещит крыльцо,
И в даль потом покатится,
Мне брызнув на лицо.
Аукнется – услышится
В далёкой стороне,
И полной грудью дышится...
Я радуюсь весне!
2018 г.
Свидетельство о публикации №118102605671