Мне любить тебя одну суждено!
Любить добрую и прекрасную!
Любовь вдруг постучалась в окно,
Огромная она и страстная.
И похожа на бездонный океан,
На большое безбрежное море.
Я от неё, как юнец, теперь пьян,
И не жду от неё даже горя.
Мне любить тебя одну суждено!
Любить милую, очень нежную!
Моя любовь, как из книг и кино,
Такая она безмятежная.
И похожа на шоссе, магистраль,
Такая она бесконечная.
Она красива, как чешский хрусталь,
Как наша Вселенная, - вечная.
Мне любить тебя одну суждено!
Хорошую любить, красивую!
Мне Господом это счастье дано -
Любовью обжечь, как крапивою!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118102605632