Ветер на улице, разве отрадно?
Ветер на улице, разве отрадно?
Чем привлекаешь? Умеешь чудить,
Влюбленность осенняя, как же нескладно,
Холод собачий, пора уходить!
Не задержусь, ведь продует иначе,
Лезет в глаза только снежная жуть,
Высохли слезы, осень не плачет,
Яркие краски уже не вернуть.
Смыты недавно, остались разводы,
Я расчихался, но все же живой,
Без остановки дымятся заводы,
Хвостик лисицы висит надо мной.
Хмурые лица, уставшие люди,
Въедлива сажа, так трудно отмыть,
Осень ушедшую скоро забудем,
Вот и меня постарайся забыть.
Глупые фразы, я слышу обрывки,
Я бы сказал это лучше любя,
Пару глоточков, какао и сливки,
Я не впустил, окунуться в себя.
И потерялся в твоих впечатлениях,
Ты же войны не зарыла топор,
Я как в реке утону в увлеченьях,
Я никого не люблю с этих пор.
26.10.2018г. сергий генн
Вежлива осень и мы с ней не грубы, Наш треугольник пора разобрать, Я проморгаюсь, дрогнули губу, Кожу с живого не стоит сдирать.
Свидетельство о публикации №118102605609