Напиши мне пару слов
Просто так... - Что помнишь.
Что в осеннем листопаде
Миг собой заполнишь…
Росчерком пера пройдись
По бумаге белой.
Легкой птицей обернись
Сильной, вольной, смелой.
Просквози все эти дали
Хрупких междометий,
И нажми на газ педали
По пути соцветий.
Впереди зеленый луч
Ленточкой проляжет…
И тебе прямой маршрут
Он в мой мир укажет.
Свидетельство о публикации №118102605600
...Напиши мне пару строчек,
пять словечек напиши.
Если можешь, то короче,
но чтоб было от души.
Николай Рустанович 31.10.2018 22:17 Заявить о нарушении