Пегий Сад
Рву поводья измены.
Опадает Пегий Сад.
Никакая,
Опрокинешься монетой разменой,
Две недели ноября отъикая.
Передёрнута,
Да небом ли брита,
Перекошена Луна об Юпитер?
Я пытался перестроить корыто.
Мне носки еще стирать.
Да и свитер...
doktor
Свидетельство о публикации №118102605581
Не поленился и пошел наощупь на шум стиралки.
Тайд!
Андрей Кац Доктор 26.10.2018 16:47 Заявить о нарушении