Порочная, быть может...
Крутилась мысль в голове
И не давала спать...
Ни днём,ни ночью.
Хотелось плоти,
Рвать на части....
На самом деле
Душу рвать Себе.
Своё молчанье
Стоном нарушаю...
И не смотри ты на меня
Порочная?Быть может....
Я не знаю
Но,думаю,я о Тебе.
Свидетельство о публикации №118102605542
Порочный Человек
И думаю о страсти
Которой,ночью нет.
Кристина Соболь 28.10.2018 17:33 Заявить о нарушении