Мир, тонущий в мышах

Вокруг не осталось света,
Одни пустые тени, силуэты.
На голову прицел мушкета,
Выстрел... Нет больше поэта.

Вот он конец всех начал,
Где он молчал и кричал,
Он в грудь вонзил кинжал
И все листы стихов сжёг, изорвал..

Он потерял свой причал,
Лишь писк мышей остался.
Поэт чертовски от всего устал,
И ушел... И верю он не возвращался.


Рецензии