Прекрасное виденье

Ты рыжая, как осень золотая
Сморю я в хитрые глаза твои
Прекрасна, молода...
Подвижна точно ртуть.
Кошачьей грацией твоей любуясь
Вдруг обернусь, как будто невзначай...
Растает образ твой в осенней кутерьме
Сплошного листопада...


Рецензии