Говор ночной

Ртом лаская нижнюю часть тела,
После огибая мой живот и грудь:
Я хочу почувствовать как ты хотела,
Чтобы мы всю ночь не могли уснуть.

Позволь коснуться мне твоей души
И ощутить порывы кроткого дыханья.
Ты только сильно не кричи,
Мой маленький объект для обожанья.

Разреши коснуться твоего огня,
Согрей меня в ужасные морозы.
Перед тобою мне не устоять.
Твои глаза теперь лишь - мои грёзы.

Кусай меня и разрывай одежду,
Кидайся словно дикий Ангел.
В себе держу ещё ту самую надежду
Где я тебя не трогал, но желал.

Робея и покусывая губы:
Шепни на ушко мне - "Сгораю".
А я от этого сквозь зубы
Нечаянно не в ту игру сыграю.

Вот он, момент, ты не своя,
И я не свой, контроля больше нет.
На то наверное судьба,
Раз в нашем разуме одновременно погасился свет.


Рецензии