души влюблённой трепыханье

Души влюблённой трепыханье,
И томный взгляд тебе во след,
И вера в силу обещаний,
Растают с истеченьем лет.

Как тает снег под слоем пыли,
Теряя блеск и чистоту,
Когда весна расправив крылья,
Родит для мира красоту.

В заботах о здоровье плода,
Мы молим бога об одном,
Чтоб не испортилась погода,
И солнце было за окном.

А за утраченные чувства,
Не стал бы я переживать,
Страстей ушедших безрассудства,
Приятно только вспоминать.


Рецензии