Состояние

Я одичал, и волки воют
При виде лика моего.
И мне чертята яму роют,
Хотят помочь, и мне вино

Так захотелось этой ночью,
Чтобы забыть свой тяжкий плен,
И не бутылку, лучше бочку,
Да не подняться бы с колен.

И пьяным взять гитару в руки,
Как заорать на весь район,
Что в этом мире живут суки,
А волки все ушли в каньон.

Град из желания дарами
Заколит черного творца,
Я бы испил ее губами,
Я бы кусал их без конца.

Шуршащий лист простой бумаги
Вновь выкинет меня из сна.
Я бы испил ее губами
Бокал крепленого вина.


Рецензии