Вспыхнет всё

Раньше ты глядел так нежно.
А теперь не видишь вовсе.
Я хочу, чтоб все, как прежде.
И тебя вообще не помнить.

В сердце сохраню твой образ.
Но навеки пропаду.
И до дрожи мне твой голос.
Ты тогда молчи, прошу.

Вспыхнет быстро и сгорит,
Всё, что было между нами.
Для меня ты целый мир.
Но остались мы врагами.


Рецензии