Ты, ты, ты

Кислотные слова прожгут насквозь,
Не вместе мы с тобою,и не врозь.
Но вдохновение прольется на листок,
Где на двоих -душевный огонек.

Ты в каждой букве,звучишь в каждой ноте,
Ищу, и жду я при любой погоде.
Мороз по коже.Не хватает твоих рук,
Ты знаешь,ведь ты больше мне чем друг.

И я воспеть пытаюсь эту осень,
В которой вижу все твои черты.
А дождик проливной так виртуозен,
Мне каплями поёт он:"Ты,ты,ты"

Как листья,мои мысли треплет ветер,
Из ниоткуда листопадит,в никуда.
Скажи,давно единственный на свете,
Когда разлук не будет никогда?!


Рецензии