Когда поднимаю я к небу глаза
Вижу... Смотрят мои родные,
Мама и папа...Мешает слеза...
Мы встретились, словно, впервые...
Я вижу улыбку с фантома лица,
Тепло, что идет ощущаю,
Сияние Света по кругу венца,
Знать, души приближены к раю...
Вроде вас нет, но стоите за мной,
От горя и бед сберегая,
Вы ангелы Света из жизни земной,
Всегда со мной, рядом летая...
Свидетельство о публикации №118102605405