Вы только верьте!

Доверившись души порыву,
И с верою, что в ней жила,
Она спешила встречи ради,
К Тому, о ком уж шла молва...

Её всей сущностью тянуло
Хотяб один увидеть раз,
Хотяб к одежде прикоснуться
Того, кто нас с тобою спас.

И дотянувшись лишь до края,
Сказала:"Господи, прости!"
Он обернулся, призывая:
"Кто исцеления просил?"

"Ступай"-сказал он ей -
"Родная, излечена болезнь твоя!
Тебя спасла от смерти вера,
Что привела тебя сюда."

И с благодарностью, и с счастьем
О том, что видела Его,
Ушла домой с одной лишь мыслью:
"Исцелена! Всеблагий Бог!"

И эта женщина простая
Сквозь тьму веков несёт завет:
"Вы только ВЕРЬТЕ! Он услышит!
И низпошлёт всем дивный свет!"


Рецензии