Артековская 8

Всё кружится без остановки
Вокруг всё той же остановки
В краю Артековская 8
Где зиму я встречал и осень

Ах на пригорке два егорки
И бесконечные восьмёрки
Сапгир и Холин Холин и Сапгир
И пир конечно вечно на весь мир

А Парщиков Ерёменко и Жданов
Тонули в глубине моих диванов
Их Оля Свиблова за ручку приводила
И за руки в час ночи уводила

Я помню за окном салютов залпы
Всё было всё закончилось внезапно
За окнами 48я осень
На улице Артековская 8

23 октября 2018


Рецензии