Мысли вслух!

УХОД...
Не хочется сегодня писать об этом но,
придётся.
Ушёл из жизни наш Коля-Николай Караченцов!
Его любила моя мама и говорила прямо:
-Да некрасив он, но чертовски обаятелен!
И фильм с его участием, где он в гнезде
с баяном, всегда смотрела, хотя его мы
знали  досконально!
Да снова грусть и снова плачем по ушедшим
безвозвратно.
Отмучился!-Наверно кто-то скажет, но почему-то
слышать это, будет неприятно.


 


Рецензии