Календарь

Есть у природы  постоянство.
Времен игривых череда
Березок желтое убранство.
Небес прекрасных красота.
А поле светлое в ромашках.
Неописать мне никогда.
Приходит к нам январский сечень.
За ним февраль придет всегда.
А вот на следущем листочке.
Мы слышим марта голосок.
За мартом к нам апрель приходит
С веселым праздником дорог.
Есть в мае солнца отраженье.
Есть ветерок и шелест трав.
Люблю природы искушенье.
Хоть у нее некроткий нрав.


Рецензии