***
— С небес, естественно. Откуда же ещё?
— Небось, за нрав Твой неуживчивый?
— А то!
Но Мне, признаться, здесь намного веселее!
Ты Ангел?
— Льстец. Конечно, нет. Я Демон.
Тебя к Т А К И М , наверное, влечёт?
— Откуда Ты свалилась мне на шею???
— С небес. Ты спрашивал. Откуда же ещё?
— Неужто Б-г меня настолько не жалеет?
— А Б-гу дела нет ни до чего.
Да что это ты вспомнил про Него?
Есть Я. Так радуйся, склоняйся поживее,
Ведь для чего е щ ё нужна мужчине шея?
Свидетельство о публикации №118102605251