Далекому от истины
Вдохнул свободы чистый ДУХ.
Мы не рабы, что на галерах,
Враг распускает этот слух.
БОГ наш отец, мы его дети,
Поэтому мы с НИМ на Ты.
Свободны в выборе
И за себя в ответе
Стремимся к свету
Первозданной чистоты.
Свидетельство о публикации №118102600521
Жанна Бит-Беньяминова 13.04.2020 01:07 Заявить о нарушении