Я не могу
Ты был смешон, но где найти другого.
Ты оттолкнул меня, а я смеялась.
Ушла одна по городу большому.
Скажи же мне...Зачем себя так губишь?
Зачем так пьешь? Что за беда пришла?
Что так любил, ценил, по пьяни все забудешь!
Остановить, помочь, тебе я не смогла
Прости родной, твой берег покидаю...
Я не могу, я ухожу сама.
Пропил ты все, зачем не знаю...
Да не сойти ли мне с тобой с ума.
Свидетельство о публикации №118102605195
Другого скоро ты найдёшь.
А, он обнимет нежно, успокоит...
За счастьем вместе с ним уйдёшь.
Юрий Смирнов 11 20.11.2018 12:27 Заявить о нарушении