Я всё равно бы не пришла
Писала ясно не скрывая...
Больней изрезала ножа что весь в надеждах истекаю...
Я всё равно бы не пришла...
В висках стучит грохочет громом...
Всё стало серым как зола...
В груди заноет тихим стоном!
Свидетельство о публикации №118102605174