Скази славной наваждннье
Про Емелино везенье
Многие о том мечтают
И диван не покидают.
Но Галина энергична
Дальновидна и практична
И в правительство не веря
Поступила как Емеля
Всей семьёю собирали
И напутствия давали
Очень верили в везенье
И по рангу награжденье
В Малом море услыхали
Щуку дивную видали
Попрощались у порога,
Ведь неблизкая дорога
Море малое Байкала
Здесь удача привлекала
Приготовив лунку, снасти
Дали волю рыбной страсти
В общем, было всё прекрасно
Много сил и не напрасно
Есть свидетельство улова
Посмотрите фото снова
Нынче щуку ты поймала
Но за тем не унывала
Будет в жизни по хотенью
Распрощаться только с ленью!
Тем сопутствует удача
В ком нет слабости и плача
Дух и воля побеждают
Гнев и грубость попирают!
Свидетельство о публикации №118102605167