Сломала Крылья
Ломаю пальцы.
Я так привыкла:
Упасть - подняться.
Лечу все ниже:
бездонна пропасть.
Летала б выше
да не сраслося.
Срываю цепи -
они держали,
моих волков
в лес не пускали.
Опять в оковы
сердце зажали...
Я не смирюсь!
Я возражаю!
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118102605134