Курилы сахалин - наши!
Жемчуга страны большой
Не отнять, не подарить
Самураев гоним рой!
Земли НАШИ, враг запнётся
Неуместен компромисс
Пусть Америка заткнётся
И гуд бай вам сэры,мисс
Если нужно все приедем
Раскачаем Сахалин
На Японию наедем
Харакири всем им, блин!
Свидетельство о публикации №118102605128