Этот милый денди-франт
Закружил наш Летний Сад.
Ах листопад...ах листопад -
Желтых листьев аромат.
Словно милый денди-франт,
Обнимал он кружево оград,
Мрамор стройных Афродит
И луны осенний колорит.
Шепчет он слова любви,
Сонным берегам Невы,
Нежным стихом от души,
В блеске ласковой луны: -
Приходи со мной гулять,
Тихой ночью в Летний сад,
Будем вальс мы танцевать,
Под волшебный листопад.
Ах листопад...ах листопад,
Этот солнечный оклад,
Ярких красок дивный ряд,
В старых Питерских дворах.
В дымке рыжей был закат,
А волшебник милый франт,
Устилал листвою Летний сад,
Как же был хорош его наряд...
Свидетельство о публикации №118102605120