Я ушёл в разлапистое лето
Не у вас, кто слышит, не у вас!
Вы чеканьте дальше по бетону,
Наслаждаясь россыпями фраз.
Я ушёл в разлапистое лето
От привычной пыльной мишуры,
Забросав охапкой бересклета
Будничные правила игры.
Тих шалаш, а комары токсичны,
Но вторженье жаждущей иглы
Заглушают песнею лиричной
На заре поющие щеглы.
Зверобой с шалфеем мне как братья
И, пока я часовым стою,
Меркантильный дух гомеопатий
Обойдёт поляну по ручью.
Топай дальше, жуткое виденье
В сапогах и с джутовым мешком,
Это заповедные владенья,
Здесь по травам бродят босиком!
Я часы в рюкзак законопатил.
Мир спокоен, искренен и прост.
Небо, словно праздничная скатерть
Молчаливо ломится от звёзд…
«»»»»»
http://stihi.ru/2018/10/26/525
Свидетельство о публикации №118102600512
Так осторожно, не вторгаясь, босиком...
Меня узнаете Вы по простым предметам -
С часами буду я, иль просто с рюкзаком...:)))
Понравилось, Игорь!
С искренностью и воскресной беззаботностью,
Ирина Сенчурина 04.11.2018 22:25 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 05.11.2018 10:02 Заявить о нарушении