Стих якобы про друзей

В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ДРУЗЕЙ/ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ПОДРУГ
А ПОЛНЫМ ПОЛНО ЧЕРТЕЙ(Б....Й)/ ЧТО КОГДА-ТО ПЕРЕДАДУТ
ПОСМЕЮТСЯ ЗА СПИНОЙ/ И ПОВЕРЬТЕ, И НЕ РАЗ
ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕСЬ С БЕДОЙ/ НЕ ПРИДУТ В НЕ ЛЁГКИЙ ЧАС

ЭТО САМ Я ПРОХОДИЛ/ ЭТО САМ Я ИСПЫТАЛ
НЕ ХВАТАЛО ПОМНЮ СИЛ/ НО НИ КТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ
ГДЕ ЖЕ ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ/ И ПОДРУГИ ГДЕ ЖЕ ВЫ
БЫЛ ВОПРОС УЖЕ ТОГДА/ НО ОТВЕТ НЕ ЗНАЛ УВЫ

А ТЕПЕРЬ ОДНО СКАЖУ/ Я ВСЁ ПОНЯЛ, Я УЗНАЛ
ЕСЛИ ДРУГА Я НАЙДУ/ ЗНАЧИТ БОГ ЕГО ПОСЛАЛ
ПРОЛЕТАЮТ В ЖИЗНИ ДНИ/ И ГОДА ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ
ВСЕ ЗАВИСНИКИ МОИ/ ЭТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

СКОЛЬКО РАЗ НА ПОМОЩЬ ШЁЛ/ СКОЛЬКО РАЗ ИХ ВЫРУЧАЛ
А КОГДА УСПЕХ ОБРЁЛ/ ИХ БЕЗСЛЕДНО ПОТЕРЯЛ
НЕ ИЩИТЕ ВЫ ДРУЗЕЙ/ НЕ ИЩИТЕ ВЫ ПОДРУГ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ САМ СЕБЕ/ ВЫ ПОДРУГА, ВЫ И ДРУГ


Рецензии