Я лишь с Тобой
Твою обитель
И сердце будет воспевать
Тебя Спаситель!
Я поклонюсь
И Ты обнимешь
Меня нежно,
И это будет не на миг
Навечно
Я лишь с Тобой
Я только Твой
И это счастье..
С Тобою быть
В Тебе пребыть
И это радость.
Мой Иисус Тебе хвала!!
Как же прекрасно для меня,
Пребыть с Тобой Тебя хваля
Аллилуйя!!
Свидетельство о публикации №118102605087