Жить здоровой нужно
Ничего не спорится...
Насморк с кашлем пополам
С организмом борются.
После летнего тепла
И погоды славной
Наступили холода,
Стал недуг заглавным.
В ходу тёплое питьё,
Мятный чай с лимоном...
Отче Наш, прости за всё!
Лучше быть здоровой!
Простудиться так легко,
Вылечиться трудно...
Время тратится на то,
Быть здоровой нужно!
Свидетельство о публикации №118102605035