Курица или яйцо
Скажите прямо мне в лицо.
Тысячилетия прошли,
Ответ поныне не нашли.
И как устроен этот мир
Кто самый главный бригадир
Кто твердь земную заселил
И живность в море запустил
Кто разделил добро и зло
Кто дал искусства, ремесло
И окрылил людей душой
Лишь малой копией с собой
Огонь на Пасху снизойдёт
Известно людям наперёд
В том чудо или веры след
Научно это или нет
Насколько разум близок нам
И что воздастся по делам
Кто верой твёрд,кто атеист,
Республиканец,монархист
Планеты нет у нас другой
Что мы оставим за собой
Давайте верить в чудеса
Откроем душу и глаза
Воистину,Христос воскрес
Благая весть летит окрест
Ковчег спасения в сердцах
И Высший Суд на небесах !
Свидетельство о публикации №118102605000
Колхозник Волошин 27.10.2018 05:16 Заявить о нарушении