Гуляла курица с котом

Гуляла курица с котом­
Забыв    о    родовом   запрете­
И    оказалася    потом­
Вдруг в неожиданном декрете ­
   Так получилось кот сбежал­
   Уже   остыли   те    следы­
   Он   обещаний   не  сдержал­
   Не будьте курицы глупы!­


Рецензии