Гоню печали от себя...
Не получается,...
На голых ветках октября
Дожди качаются...
Грозятся ветры разметать
Все божьи замыслы;
Срывают, мечутся, долбят
Не зная жалости...
О, как я осень не люблю...
Пора проклятая,
Пора не сердцу, не уму, -
Мечта щербатая...
Её смертельная краса
В багрянце с золотом,
А вот гнетущая тоска
До дрожи в голосе...
И ничего я не хочу
В движенье скованном...
Ну, право слово, не пойму
Я, очарованных...
Свидетельство о публикации №118102604946
Анна Романова 15 16.10.2019 09:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, )
Антонина Кузнецова 17.10.2019 13:41 Заявить о нарушении