Писать - это будто дышать
Ощущать эту жизнь сквозь кожу на пальцах,
Сквозь душу. Словно время развернуть вспять,
И Видеть его в зеркалах, даже в сломанных пяльцах.
Будто кружиться в отдельно взятом мгновенье
Сквозь забытые тайны человеческих лиц,
Воплощенным становясь вдохновением,
Облетая резными льдинками с усталых ресниц.
За семь пробежавших лет, мне так этого не хватало,
Теперь же срастаюсь, становлюсь снова цельной,
Живой просыпаюсь, все начиная сначала,
Не обесточенной. Уже беспредельной.
Свидетельство о публикации №118102604933