Элементик счастья!
Счастья элементик!
Ты лови момент,
И лови букетик!
Свадебный букетик -
Лишь набор цветов,
Но для всех на свете
Он дороже слов!
Тот букетик малый
Создан для любви.
С будущей любовью
Ты его лови!
Элементик счастья
Ты не упускай,
На своей ты свадьбе
Вновь букет бросай!
Свидетельство о публикации №118102604916