О лицемерах

Наши сегодня будни
Даже страшнее войны:
Мент сбил детей – не судят;
Воры – не заключены...

Фальсификатов – груды!
В каждой аптеке тоже...
Травятся ими люди –
Совесть убийц не гложет.

Путин хороший – верю...
Знать, его судьи плохИ –
Стали иначе мереть
Своих, чем чужих грехи.

СлОва "грех" понятие
Просто изжило себя...
Мастурбируют распятием*
"Монашки", "Христа любя".

* Две последние строчки не являются ни констатацией факта, ни досужим домыслом. Это образ, образное выражение, порождённое многочисленными фактами использования светскими и религиозными иерархами законодательства и религии для удовлетворения своих низменных инстинктов, что одинаково относится, как к религиозным, так и к общественным, и к  государственным деятелям, и проявляется как чревоугодие, стяжательство, похоть... (См. Интернет; там полно статей и роликов об их отнюдь не целомудренной жизни; об их "банях", банкетах, автопарках, эллингах и прочих авторучках, всего-то за восемнадцать миллионов рублей...)


Рецензии