Когда хочешь быть первым
Ты всегда встретишь преграды,
Тебе нигде... нигде не будут рады.
Но не стоит сдаваться,
Иди всегда до конца.
Сдаются те, кто боятся,
Показа своего лица.
А смысл хранить в себе чувства?
Ведь ты не чёртов сбербанк!
Они в порошок сотрутся,
Когда ты превратишься в прах.
Поэтому слушай себя,
Твори, добивайся и чувствуй.
Ты никому не должен, брат,
Не нужно печальных предчувствий
Свидетельство о публикации №118102604875