Насте 8 месяцев
Много радостей любви
И родня в порыве страсти
Умиленья шлют свои!
Первый зуб к её улыбке
Словно жемчуг для венца
Будет счастье нашей рыбке
В море жизни без конца.
Месяц пролетел как сутки
В рыбку вырос наш малёк
И скрывают эти зубки
Очень острый язычок!
Сможет грызть гранит науки
Многих вкусностей познает
Не для скуки эти руки
А пока пускай играет!!!
Свидетельство о публикации №118102604872