Октябрьское Солнце. 2018 г
И щурит нам глаза!
Помыла все оконца
Осенняя слеза!
Танцует рябью в лужах
Шутливый ветерок!
Готовый встретить стужу —
Застыл вдали лесок!
Выплёскивало небо
Из вёдер серых туч
Холодные приветы —
С вершин воздушных круч!
А я к тебе летаю,
Беззвучно, по ночам!
Блаженство ощущаю,
Теряя счёт часам!
Я помню — как купила :
Угодника — портрет,
И тут же подарила :
Котку — на много лет!
Чтоб Он хранил поэта
И вирши диктовал!
«Спасибочки» — за это :
Ему я написал!
По городу гуляют
Волшебные лучи,
И даже согревают —
Живых : они — в ночи!
Но «БелоФея» снова
Придёт издалека!
И ждут свою «обнову» —
«Древесные века»!
Сейчас они раздеты :
Уснувшие — стоят.
Пусть им приснится лето,
И каждый — будет рад!
Рассыпалась одежда —
Опавшею листвой!
Но радует, как прежде —
Златою бахромой!
Тебе кричит в оконце,
В преддверье ноября,
Октябрьское солнце :
Приеду скоро я!
Свидетельство о публикации №118102604860