Живу...

Живу, лелею старость,
она теперь одна
мне верною осталась
до самого конца.

Сидим и вспоминаем
прошедшие года,
альбомы с ней листаем
частенько до утра.

Вот мамочка и папа,
малышка - это я.
И эта дама в шляпе
похожа на меня.

А здесь моя сестренка,
глаза, как васильки,
и я сижу в сторонке
на берегу реки.

Здесь с мужем я в обнимку
счастливая сижу,
чудесную картинку
я в сердце берегу.

Вот дети. Мои дети,
вспорхнули из гнезда,
живут на белом свете,
у них своя судьба.

нет мамочки и папы,
сестры и мужа нет.
Покинули пенаты,
поднявшись в иной свет.

Куда все подевалось,
куда ушли года?
Осталась только старость
подругой для меня.


Рецензии