Андрею Дементьеву

Андрей Дементьев, как эпоха.... Его мне будет не хватать.
С его автографами книги потомкам лестно передать.
Он воспевать умел природу, и в людях тоже знал  Он толк!
Прочтёшь, бывало, пару строчек - смятенье из души уйдет.

Любовной лирикой своею Он женщину боготворил!
Ушёл Поэт из нашей жизни,о нём мы память сохраним.


Рецензии