Ортодоксальный изувер!!!

В лице всех русских , видит гоя , ортодоксальный иудей ,
забой кошерный совершая , он  убивая их детей .
И это не фигура речи , а в том реалий , злобный факт ,
костями детскими проложен , в знак почитанья Ноя тракт .
С периодичностью в пол года , мы это стали наблюдать ,
но ФСБ никак не может , их новый шаг предугадать .
Спускает этих изуверов сектант провластный на детей ,
 задабривая этим самым , больного разума чертей .
 Мы перепуганные смерды , открыть боимся против рта ,
 в том проявилась , очень явно в нас равнодушия черта !!!                Никул


Рецензии