Спрячь ты в ножны ножи

Спрячь ты в ножны ножи-
Не пугай малышей,
Я сама отниму себе крылья.
Ты добудешь перо,
Я спасу сыновей,
Окрещу те лета чернобылью.
Крепко-накрепко я
Забинтую следы
Там,где капли сочатся закатом,
Не рассчитывай ты
На спасенье души,
Нет спасения небом распятым.
Я тебя не прощу,
Ты не вспомнишь меня,
За спиной два меча вместо крыльев,
Много лет и времен
С той поры перешло,
Вновь парю я в небесной стихии.


Рецензии